Biscotti: lingue di gatto

Ingredienti:

2 albumi

70gr zucchero

75gr burro

70gr farina

1 bustina di vanillina

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema, quindi incorporare la farina setacciata e la bustina di vanillina.

 

 

 

 

 

 

 

Montare a neve ben ferma gli albumi e unirli delicatamente al composto.

 

 

 

 

 

 

 

Trasferire l’impasto in una siringa o sac-à-poche.

Ricoprire con carta da forno una teglia e formare dei bastoncini lunghi circa 5cm

 

 

 

 

 

 

 

Infornare a 200° in forno ventilato per circa 10 min, fino a che i biscotti si saranno dorati, quindi trasferirli su una gratella e lasciarli raffreddare.

 

 

 

 

 

 

 

Sono ottimi serviti con il thè o con il gelato: buon appetito!!!

 

586total visits,1visits today

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *