Torta salata edamer e speck

Ingredienti:

2 rotoli di sfoglia rotonda

1hg di speck tagliato sottile

1 confezione formaggio edamer a fette

1 uovo

parmigiano grattugiato

Stendere la sfoglia e posizionare le fettine di speck sui lati ed al centro come nell’immagine sotto riportata.

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungere le fette di edamer

 

 

 

 

 

 

 

Adagiare il secondo disco di sfoglia sopra al primo, posizionare al centro un bicchiere e con l’aiuto di un coltello, tagliare delle strisce lasciando almeno 1cm dal bicchiere.

Arrotolare le strisce come nell’immagine sotto riportata.

 

 

 

 

 

 

 

Spennellare la torta con un uovo sbattuto e spolverizzare con del parmigiano grattugiato o dei semi di sesamo/papavero.

 

 

 

 

 

 

 

Infornare a 180° per circa 20 minuti fino a quando la sfoglia risulterà ben dorata.

Servire tiepida…buon appetito!!!

559total visits,1visits today

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *