Torta salata edamer e speck

In cerca di una soluzione rapida e saporita per un pranzo veloce o una cena in compagnia?

Provate questa torta salata con edamer e speck

Ingredienti:

2 rotoli di sfoglia rotonda

1hg di speck tagliato sottile

1 confezione formaggio edamer a fette

1 uovo

parmigiano grattugiato

 

Procedimento:

 

Stendere la sfoglia e posizionare le fettine di speck sui lati ed al centro come nell’immagine sotto riportata.

 

 

 

 

Aggiungere le fette di edamer sopra lo speck

 

 

 

 

Adagiare il secondo disco di sfoglia sopra al primo, posizionare al centro un bicchiere e con l’aiuto di un coltello, tagliare delle strisce lasciando almeno 1cm dal bicchiere.

 

 

 

 

Arrotolare le strisce come nell’immagine sotto riportata, prestando attenzione a stringerle bene ma non con eccessiva forza per non rompere la pasta sfoglia

 

 

 

 

 

 

Spennellare la torta con un uovo sbattuto e spolverizzare con del parmigiano grattugiato o dei semi di sesamo/papavero.

 

Infornare a 180° per circa 20 minuti fino a quando la sfoglia risulterà ben dorata.

 

 

Servire tiepida…buon appetito!!!

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